Собачье
Собака охотно дает лапу
Вот только ни за прибыль или зарплату
Главное это команда,а вкусняшка потом.
Собака умеет утешить
Собака умеет сама заплакать
Собака порой мало весит
Но многое для хозяина значит.
Нос собаки на много способен
Перечислять нету смысла
Он датчику современному подобен
Ради хозяина дышит.
Свидетельство о публикации №124072603643