Так не принято...

Я над Землёй парю,
ведь так принято: занят любовью.
Равно и боготворю
тебя, принимая за Бога;
ты отвечаешь вскинутой бровью.

Я над тобой парю.
Где-то четырнадцать лет - это...  просто можно разбиться!
Наши четырнадцать лет - это...
Урывками эр
я порываюсь влюбиться.


Рецензии