788. ухожу от тебя

ухожу от тебя .... на время .... в монастырь ... о Шива ....
ты не узнал своего сына .... о Разрушитель Созидающий ....
мне нужно успокоиться ..... ты отрубил нашему сыну - голову .....
где было сердце твоё .... Любимый мой ....
ведь он только охранял мой сон ....
и ни разу тебя не видел ...


Рецензии