Колики-104

1031.С тобой у всех ближайшее родство-
Дороже янтаря и аметиста.
Мама единственное божество,
Которое не знает атеистов.

1032.Дилемма в принципе очень проста,
Та, что вам приведу:
Путь из беды тяжелее всегда,
Нежели путь в беду.

1033.Помните всегда оба,
Без всяких "Ну и ну!":
Можно любить до гроба
И чужую жену!

1034.Так издавна водится,
Без суеты,
Красиво разводятся
Только мосты.

1035.Ведает Бог,
Каков мой капитал:
Всем, кому мог,
Сколь сумел, задолжал.

1036.Чую себя растерянно.
Некого обвинять.
Где бы на фунты стерлингов
Лиха фунт обменять?

1037.Всяк себя подвергает
Подобному житью.
В мрак бедствий повергает
Пристрастие к питью.

1038.Себя я в силах переубедить
И не гипотетически, на деле:
По выходным бы можно и не пить,
Но надо ж как-то разделять недели!

1039.Свой принцип каждый должен обозначить,
На срок земной всей жизни застолбить:
Свободным быть- помимо всего, значит,
Собственной логики рабом не быть.

1040.Мои манеры,
Ой, не голубочка:
Мотаю нервы...
Сколько вам клубочков?
 


Рецензии