Россия - Родина моя
Как больно ранили тебя,
Жестоко кровь твою пролили
И поиск правды не простили,
Но ты восстанешь из руин,
И силой духа исполин
В тебе проснется, оживая,
И мир огромный понимая,
Мессией назовет тебя,
А я по-прежнему любя,
С волненьем припаду к земле,
Твой след родимый на челе,
Печать Руси в душе оставив,
И мужества себе прибавив,
Я ринусь в бой с врагом твоим
И знаю точно – победим!
Свидетельство о публикации №124072603613