Ситуация
Дорогу надо дать к тому.
Повысить надо репутацию
И победить всю надо тьму.
Не жалуйтесь вы на неё
И не заостряйте всё внимание.
Не то боль эта расцветёт
И принесёт одни страдания.
Всё станет шагом в эволюции
Её значимость узнаю попозже.
Я прочитаю все инструкции,
А совесть в этом мне поможет.
Иль обведу всё лёгким взором
Подход тот будет очень веским.
Не станет для меня укором
И не далёким ,и не дерзким.
И научусь ,воспользуюсь я силой
Сопротивленье налицо..
И ко всему я подойду красиво
Не сравнивайте меня с подлецом.
Свидетельство о публикации №124072603610