Вчера вечером
Зелёные человечки
Спросили закурить.
Я культурно, смело,
Дал им прикурить.
И разговорились,
Выпили опять.
Спросил про смысл жизни,
Стали отвечать.
Нету всё такого,
Всё везде говно.
Нету золотого,
Серебро дерьмо.
Тупая железяка,
Но сделан просто культ,
Вот мы и приехали
В Россию отдохнуть.
Зелёный человечек
Улёгся на траве,
И поёт кузнечик,
И сладко на душе.
Курили сигареты,
На звёздочки глядели,
И бабу мы охотно
Очень захотели.
Почём тут проститутки? –
Они мне говорят.
- Мы очень любим русских,
И синие глаза.
Я не растерялся,
Окурок воткнул в глаз,
И сказал я прямо,
Что он есть пи..дарас.
Тарелка улетела,
В Америку ушла.
Там есть всюду негры,
Там всё хорошо.
Свидетельство о публикации №124072603591