Эмпатия, взгляд с другой стороны

"Хочу в объятия не лифчика, а мужчины,
Чтоб целовал меня, обнимая сильно.
Ведь не зря я к этому всему стремилась.
Училась, работала, по свету носилась,

Неспеша и не слушая ни чьи советы,
Не загадывая желаний на хвост кометы,
Я построила себя с абсолютного нуля.
Я рассчитывала на себя, Бога не моля.

Вот за тем поворотом ждёт меня суженый,
Ещё не знает как нужна я и как нужен мне.
Если не свернёт куда-нибудь, пути пересекутся.
Переплетутся, запутаются, в точку сойдутся.

Он будет шею целовать, я буду в экстазе
И буду просить-умолять ещё о разе.
Однажды я приду к нему и навсегда останусь,
Чтобы история эта в наших детях повторялась."


Рецензии