Советским людям
Девчата замуж выходили ещё в ту жизнь советскую.
Машина "Чайка" и кабак совсем не обязательны.
В то время были все просты и дико обаятельны.
Гуляли юною гурьбой и с трояком в кармашечке.
Пел о любви жених своей единственной ромашечке.
Свидетельство о публикации №124072603569
МИРА ВСЕМ НАМ!!! ДОБРА!!! ЛЮБВИ!!!
Элина Умрихина 24.09.2024 13:52 Заявить о нарушении