Дождь летний танцует

" Дождь летний танцует "

Дождь летний танцует
Высоко в облаках,
Радость твоя ликует
В красивых глазах,
Чудесный образ твой пленил
Меня с утра—
Голос мягкий вдохновил,
Расцветает мечта.

26.07.2024 год


Рецензии