Любовь в Тебе - как ты её трактуешь?

                *****
    - Любовь в Тебе - как ты её трактуешь!
  - В тонах мечты - надуешь шарик, сдуешь?
    - Пока смысл отношений не поймёшь,
    Не растолкуешь, плох союз или хорош?

  С фраз бурных, громких - перейди на шёпот?
      - Любовь сладка, коварна и сложна?
      Любовь в озвучке - это жизни опыт!
    - Во многом мысль другого - не важна!

                *****


Рецензии