Может дождь

Я сегодня устал. Так бывает.
Без причины чего-то угас.
Может, дождь это всё нагнетает.
У камина. Я дома сейчас.

Крепкий кофе бодрит. Однозначно.
Но дремота сегодня сильней.
Треск камина. Огонь тихо пляшет. Словно жизни моя колыбель.

Никуда мне сегодня не нужно.
Отключил даже я телефон.
Жизнь. секунды, мгновенья, минуты.
Их вернуть не возможно, поверь.

Я сегодня устал. Так бывает.
Без причины тоска на душе.
Всё пройдёт, я уверен, родная.
Жизнь прекрасна всегда и везде.


Рецензии