про погоду на Кизляре

Когда на улице жара
А тучка дождь не запустила
Кондюк включить уже  пора
Лучами солнце угостило

Просила тучек дай дождя
Земля потрескавшись молила
Да до фига у вас ума
И гордо туча укатила

Землянам вам не угодишь
Захохотали тучи где-то
Ракетой небо ты сверлИшь
Теперь расхлебывай сюжеты

Как издеваясь дождь пролил
Он пару капель над Кизляром
Он пару молний испустил
Вы не нужны нам даже даром

Вы погодите я вернусь
Попозже осенью под зиму
Кто без воды я тем горжусь
Потом смочу обильно спину

Не быть по вашему ну нет
В запале солнце рассердились
Продам ка жару вам в обед
Да к ночи ближе удалилось


Рецензии