мир заблудший

мир заблудший
мир нелепый
тянет вниз сухое древо
в лужах тень но не моя
по осколкам ноги стынут
скоро слезы снова хлынут
мир людской заполонив
выжмут из тебя клещами
позитив и негатив....


Рецензии