Школьное

Я мял твои сиськи в мечтах сумасбродных.
И в губы впивался, как смерти оскал,
А в школе лишь тенью, по свету голодной,
Как рыбка водичку, сознанья искал.
И чёлку подкрасил, и в адиках годных:
Прижму, как пить дать, не таких обжимал.
На школьном танцполе запилы из модных,
А я не танцую, банально зассал.
Ты светишься вся, в миражах стробоскопов,
И звезд хоровод дыбит актовый зал.
Мне б только шагнуть да медляк не прохлопать.
Нет, вновь не танцую - от Таньки сбежал.
Да, Танька не дура, отличница даже.
Но дело не в этом, десятый "А" класс.
Дала/не дала, тут уж время покажет.
Но пенсия скоро...
И Танька не даст.
Маячило счастье в дали синеокой,
Так пусть хоть кого-то история ся
Научит, что нету светлее исхода,
Чем вовремя смыться, любви не прося.


Рецензии