Подушка неудобная
Смяла уши мне.
Постель вся очень жёсткая,
Ломит спину мне.
И на бок повернулся,
Но очень тесно здесь,
Гвоздь в меня воткнулся,
Занозы в жопе все.
Темнота какая,
Какая тишина,
Только я не встану,
Зарытый навсегда.
Не поют девчонки,
Нету колбасы.
Один я одинёшенек,
Занозы зае..бли.
Кто так гроб делает?
Свидетельство о публикации №124072603468