Кот мурлычет

Он остался на ночь,
Принес ей кофеек,
Я сделал глоток,
Мне уже не помочь.

Прекрати, говорю.
Отравлен любовью,
Истекаю страстью,
Я тебе отомщу...

Новости слышала?
Я их не читаю,
Я их сама делаю.
Что там натворила?

Шепнет на ухо,
Это точно не я,
Надо спросить у кота,
Кот, ты? Нет, все сухо...

Что я с тобой делаю?
Он спросит у нее,
Я не знаю, тебе хорошо,
Ну а я не прогоняю.

Кофе твой горчит,
Придётся сахар добавить,
Тебя сильнее полюбить,
Сидит, как кот мурлычет...


Рецензии