Акробукет для Алёны

Анемон – пушистость в рамке нежной,
Ландыш – вместо миллиона слов,
Евпоманция – лучистый, милый, снежный,
Незабудка – не забудется с надеждой,
Астра – для Алён букет готов.
26.07.24
#АкробукетыОтЛиса #Лисотерапия #КонцентратСолнца #Лис


Рецензии