Белая ночь. 2429
Виден в прозрачном, воздухе чистом.
Небо, как будто бы, днём освещается,
Так же в ночи, просторы сияют.
Это разумно в подходе особом,
Северный край заслужил дар высокий,
В нужных масштабах, огромного света,
Где на планете, мир стал волшебным.
Значимость эта, превыше всего,
В сказочном цвете, тихо кругом.
Спят расстояния в тайне чудесной,
Как в невесомости целого неба.
Белые ночи в смотринах земли,
Так восхищают видом своим.
Вся безконечность, рядом находится,
Двигаясь в свете легко и свободно.
26.07.24
Свидетельство о публикации №124072603426