За туманом рассвет

За туманом рассвет,
За далёкими странами.
Там какой-то секрет,
С мечтами погаными.

Бросил окурок,
Постоял – посмотрел.
Все мне ненужное,
За туманами те.

И горит маячок,
Одиноко в России.
Там корова идёт,
По говну и крапиве.

Всё родное моё,
И запах говна,
И лежу с рюкзаком,
Где берёзы шумят.


Рецензии