Про Машу

Не хочу я кушать кашу,
А хочу, ребята, Машу,
Потому что Маша наша
В десять раз вкусней, чем каша...

Всё , поверте, есть у Маши!
И такого нет у Даши,
Потому что Маша наша
Красивей, чем Ваша Даша...

Надоела мне Наташа!
Есть Наташа, но не наша!
Я решил влюбиться в Машу,
Потому что Маша краше...


Рецензии