Слышь, Серега!
отворив пинком
сняв с петель,
уложив на полу охрану
как работать этому казино теперь?
Как? спросишь ты, - да по барабану!
Этот июль мы с тобой запомним.
рулеткой, шариком на зеро
малыш, тебе кофе?
- ага мне черный
- а мне желательно раф с миндалем.
С тобой легко говорить по-братски
с тобой тяжело разводить мосты,
гудками длинными в телефоне
и тонко по венам тыыы…тыыы…тыыы…
я из будущего, ты из прошлого развод,
на четыре часа в котлах разницы
- ты приснись мне
- какая разница, между нами что?
- Как называется?
- доставай рогатку, Серега
всех к херам перестреляем птиц
чего я строю из себя недотрогу
когда в голове полный шахматный блиц
Начинаю белыми и проигрываю,
ты смеешься щетиной меня коля
- слышишь, девочка, надорвешься,
проиграй и возьмешь меня.
Твои руки такие нежные, твой голос меня пьянит
я хочу оставаться пьяным, даже если нож холодит
я подставлю тебе спину, бей, я слова тебе не скажу
только знаю, что пуповину нас связавшую не развяжу
только знаю, тобой плененный
я хочу оставаться бухим и в дрызг
я хочу быть в тебя влюбленный
пусть!
- к чертям этот мир катись!
- Слышь, Серега, скажи мне честно
если завтра нам умирать?
Что ты сделаешь, признавайся?
- Я пойду в казино играть.
Соберу все что честно нажил,
и нечестно, чего уж там.
И поставлю все с божьей помощью…
Все я брошу к твоим ногам.
Словно шарик я буду биться,
костью, снова все на зеро.
Слышишь девочка, пусть случится.
То о чем позабыл давно.
- Слышь, Серега, а если вместе?
Ночь дана нам чтобы мечтать.
Без тебя мир не будет прежним.
завтра в восемь утра вставать.
- Слышишь, девочка, прорасти в меня
кофе, голосом, и вином
я вкусил тебя лишь однажды,
а пьянеть
я хочу
вдвоем.
Свидетельство о публикации №124072603325