Лето
Птичьи трели до утра,
Буйство красок, ароматов,
Разнообразие цветов.
Солнце знойное, жара,
Если ж ливень, проливной
Так польет как из ведра,
Все печали растворит
И улыбкой озарит
Души наши, наши лица.
Облака плывут рекой,
На цветах пчелиный рой
И жучки и паучки,
Шмель сердитый все гудит,
Ищет сочный он цветок.
В реках плещет детвора,
Загорает на песке.
Наберемся сил, здоровья...
Словом, лето-это чудно!
Интересная пора!
Свидетельство о публикации №124072603318