Как прощать
Учитесь его прощать...
Значит, таким его соткало
Провидение, и неприязнь.
Тяжело прощать те обиды,
Что живут в нас совсем давно...
Старые ветра Колеиды,
Пустое немое кино.
Все эти плачи, все чувства
Убивает тот его злой каприз,
Сознанием он не достигает,
А вертит хочу я в круиз...
Всепрощение недостижимо,
Коли жива нелюбовь...
А понимание обьяснимо,
Когда я прощаю вновь...
Свидетельство о публикации №124072603315