Невесомость...

Запредельным сияньем парит в невесомости,
не страшась превратиться в холодную твердь.
Не знакома с условностью, лишь окрыленностью
Он ее одарил, чтоб сиять, чтоб гореть...

Водрузил в пустоте, как маяк, как светильник,
ни на чем, только легкость сердечных потоков
незаметной лучистой живой паутинкой
между сердцем звезды  и Творящим Истоком...

Гравитация АУМ вне времен и пространства
невесомо сияет Атмическим танцем...
 
                26.07.2024


Рецензии