Колики-103

1021. В том строю быть вполне мог и я,
Неосознанно в бозе почивших.
Смысл -- главная суть Бытия.
Остальное всё Время подчистит.

1022. Всем заявляю,
Не люблю трепаться:
"ТБ я знаю,
Как свои три пальца!".

1023.Скажите, что мне делать дальше?
Сожительствовать  с ним -- бедлам!
Настолько он ленив, что даже
Грешит лишь с горем пополам.

1024.Есть странный штрих,
Что  с толку всех сбивает:
У жён чужих
Мигрени не бывает.

1025.Этот совет пусть тебя отрезвит,
Милый наш мальчик:
Если богатство других тебя злит,
Стань их богаче!

1026.Дорогие папы, мамы!
Верьте, что это не вздор:
Делать деньги без рекламы
Может лишь монетный двор.

1027.По правде говорю, без фальши,
Без мысли зло в себе копить,
Что тот, кто выпив, не пьёт дальше,
Не знает, что такое пить.

1028.Ты в голове своей сделай закладку
И всегда пользуйся ей прямиком:
Нет настроения? -- Съешь шоколадку!
Не помогает? -- Запей коньяком!

1029.Где взять на всех управы?
Заметно и без лупы,
Все, кто глупцы -- упрямы,
Все, кто упрямцы -- глупы.

1030.Не укоряйте, вы, безусых,
И бить не надо их под дых,
Поскольку старые безумцы
Ещё безумней молодых.
 


Рецензии