Я вот! А вы кто?

Я вот! А вы кто?
Смешно, да не весело.
Ты кто? Я вот,
Чучело ты, а не это.

Я вышел в город просто так,
Гудят машины, ходят сиськи.
Лежал в кармане четвертак,
И на бутылку мне хватило.

До дома мне идти пешком,
Москва огромная столица.
Авось поеду я с ментом,
Куда ещё мне пригодиться?


Рецензии