На все ссоры ставьте ВЕТО

Ты- не тот и я - не та...
Эта истина проста.
Все мы очень разные,
В хлопотах, не праздные...

Уважать друг друга нужно,
Чтоб сберечь любовь иль дружбу.
Чтобы жить ,делясь участием,
В бодрости, покое,счастье!

Не ищите же причины,
Чтобы близкого задеть,
Будьте мудрыми,мужчины!
Отодвиньте боли плеть.

Настроением надо править,
Отогнать весь негатив.
Ну,а если вы не правы?
Спрячьте гнева свой актив.

К осени готово Лето ,
Подсушило травы,
На все ссоры ставьте ВЕТО,
Будут в норме Нравы.


Рецензии