Ты одна нужна мне очень...
Без тебя летели дни, горели ночи
Без тебя на сердце тьма и дождь стеной
Я один, ведь ты осталась не со мной
Ты одна нужна мне очень сильно
Я уже почти забыл тебя тактильно
Без тебя на сердце только дождь и тьма
Но молю - не забывай мои слова
Ты одна нужна мне, как в начале
И сердца друг другу в такт стучали
Без тебя на сердце тьма, дождь и стена
Я один, ну почему ты предала?
Свидетельство о публикации №124072603271