В пропасть

Я уже давно не верю в эти карие глаза.
Улыбается всем в мире.
Как кокетка иногда.
Тормозов совсем не вижу.

Хоть куда идёт всегда.
Но работа и учёба, говорит, не для меня.
Я устал уже бороться.
Направлять тебя всегда.

Словно пуля летишь в пропасть.
Выбор твой, любовь моя.
Разошлись наши дороги.
Ты гуляешь, я - тоска.

Я уже давно не верю в эти карие глаза.
Нет прекрасней их на свете.
Но, увы, не для меня.


Рецензии