Свети... свети... свети, моя Звезда!!!

1 куплет:

Звезда...Звезда моя Ты путеводная, Иисус Христос...
Свети..свети...Пусть ярче будет свет!
Ведь Ты пришёл ко мне...мой грех понёс...
И, песней новой будешь -  воспет!!!

Припев:

Свети...Свети...Свети, моя Звезда...
Пусть Свет Твой будет ярче.
Блести...Да так, чтобы исчезла темнота...
И, духовно стал я богаче!!!

2 куплет:

Жизнь мою освящай, очищай моё сердце...
Светом Своим уровняй путь мой земной.
На Тебя уповаю... дух мой в руки Твои - вверен...
Веди меня до конца за Собой!!!

Припев:

Свети...Свети...Свети, моя Звезда...
Пусть Свет Твой будет ярче.
Блести...Да так, чтобы исчезла темнота...
И, духовно стал я богаче!!!

3 куплет:

Милость Твоя всегда надо мною...
Что смог бы я сделать без Тебя?!
Меня надели Своею чистотою...
Ведь, ради этого меня Ты спас!!!

Припев:

Свети...Свети...Свети, моя Звезда...
Пусть Свет Твой будет ярче.
Блести...Да так, чтобы исчезла темнота...
И, духовно стал я богаче!!!

26.07.2024
Жанна Волкова-Варламова


Рецензии