Неплохой мужик Нептун

Неплохой мужик Нептун 
Только очень мокрый 
Хулиган он и шалун
И с трезубцем острым, 
Гадов всех морских он царь
В рыбном королевстве, 
Глушит бочками вискарь 
Беспробудно с детства, 
Благо много их на дне
От судов крушений,
Но с собой наедине 
Грустно без сомнений,
И поэтому он ждёт 
От сирен объятий, 
Правда в жены не берёт 
Ловелаз проклятый...
Он с русалками шалит 
За хвосты кусает 
В море девок дефицит 
Очень дед страдает...
Крутят шашни с Нептуном
Страстью пышат взгляды,
И прикрывшись лоскутом,
Подразнить так рады!
Да зачем им прикрывать 
Свои прелести хвостами, 
Нептуну грудь показать 
Тот одарит жемчугами...
Правда только и всего
Он давно стал старый 
Посмотреть ведь для него
Верх предел мечтаний...


Рецензии
Спасибо за прекрасный юмор, Андрей! К Дню Военно-Морского Флота подошёл! С улыбкой и дружеским теплом!

Иван Есаулков   01.08.2024 09:10     Заявить о нарушении
С улыбкой в ответ Иван дорогой, что-то пробило на юмор и захотелось поиграть словами к празднику и рад если смог тебя улыбнуть..с дружеским рукопожатием в ответ

Андрей Юрич   01.08.2024 15:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.