Ещё раз о русской женщине

Русская женщина-
Богом забытая,
Бурей повенчана.
Бедам открытая.
Пашет, старается,
Честно и смело.
Нам улыбается,
Жизнь хоть сгорела.

Миленькой женщине,
Скажем мы: Слава!
Увековечена ею Держава!
Мы без хорошенькой сгинем,-
Я знаю!
С нею поднимемся,
Жизнь прославим.

Русская дива,
От горя спасет.
Славна, красива,
Нам с ней повезет.
Крепче полюбим
Тот час мы, бедняжку!
Богу напишем
О том на бумажке.

Русская женщина-
Слава, надежда!
Мы ее любим
Все трепетно, нежно!
Вспомнись, любимая,
Дольше и чаще!
Где ты, красивая?
С нами, ты наша!


Рецензии
Хорошо-то как! Настоящая ода женщинам!!!

Татьяна Дизик   29.07.2024 22:35     Заявить о нарушении
И это справедливо! Русская женщина достойна уважения!

Геннадий Ельцов   30.07.2024 01:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.