Смерть

Холодно в гробу,
Ледяном гробу,
Лёжа на горбу,
На своём горбу...

Вылетел в трубу,
Чёрную трубу,
Обогнал судьбу,
Прекратил судьбу.

Темнота в глазах,
Немота во рту.
Потерпевший крах,
Вышел за черту.

Под землёй нет звёзд,
Только тьма кругом,
Крепко и всерьёз,
Здесь твой новый дом.

Тишина звенит,
Горизонт, зенит -
Тьмой ночной зашит,
Тьмой ночной страшит,

Время не идёт,
Время не спешит,
Досками забит,
И совсем забыт.

11-12.05.2024г.


Рецензии