Казаки и горцы

У казака - папаха, бурка, конь
И горец их имеет тоже.
Отвага, доблесть, честь - для них
закон..
России нет милей, дороже.
Припев:
Казак и горец на коне всегда
Под конём не гоже пребывать.
Если приходит к ним во двор беда.
Кунак сумеет помощь оказать.

Мы рядом, вместе несколько веков.
Черты сливаются в единстве..
В веселье, грусти искренни без слов.
Разнится слог - едины мысли.
Припев:
Казак и горец на коне всегда
Под конём не гоже пребывать.
Если приходит к ним во двор беда.
Кунак сумеет помощь оказать.

О жизни думаем и о любви.
Всевышнего мы призываем.
Быть может различаются пути -
.Друг друга в сердце принимаем.

Припев:
Казак и горец на коне всегда
Под конём не гоже пребывать.
Если приходит к ним во двор беда.
Кунак сумеет помощь оказать.


Рецензии