Не пишут такое
На то, что с тобой. У меня.
Любить и быть рядом. Не тоже.
Что ждём? Мы обычно друзья.
Свобода манит горизонтом.
Всё лучшее где-то в дали.
А дома - уют и душевно.
Но скучно нам стало. Пойми.
Стабильность порой убивает.
Мечты все укутал туман.
Мы просто с тобой прожигаем.
Любви бесконечный роман.
Такое не пишут, Уверен.
Ведь нужен один Хэппи-энд.
Тоской вас порой накрывает.
От жизни, что здесь и теперь.
Свидетельство о публикации №124072603167