Прекрасный дивный мир

Настанет миг когда вся боль пройдёт
И бесконечный ветер унесёт
На парусах в прексный дивный мир.
Что заберу с собою я... что ты.

Улыбки, взгляды, вечную любовь,
Что разжига в нас когда кровь.
Свои мечты, что так и не свершились.
Все то, что так давно мы позабыли.
А яркий  свет нам обозжет ладони
Я не успел. Я ничего не понял.
Лишь тишина подруга сядет рядом.
И тихо тихо тебе пора мне  скажет.
И будет день забывчивостью предан
И будет так как будто сдесь я не был.
И пара роз летят в пустую бездну.
Я не хочу я не исчезну.

Наедине с собой и молча с Богом.
Последний разговор последний вздох мой.
Последнее тепло прикосновений.
Что это будет я никогда не верил.

Пара шагом нас отделит от жизни.
Сольются даты сольются наши мысли
Сольется все в пустую просто точку.
И в этот миг нам не вернутся точно.

А первый снег ложась на наши плечи
Заставит вдруг задуматься о вечном.
О том что есть о том к чему стремимся
К чему нельзя с тобой нам возвратиться
В твоих глаза увижу я прощение...
Но кто теперь я твоё лишь сновидение.
Простить за все и просто попрощаться
И никогда к тебе не возвращаться.
Настанет миг и я исчезну тоже...
Оставив холодок на твоей коже.
Открою дверь в прекрасный дивный мир
Ты сильно не грусти я не один.

Ты промолчишь у грусти есть лицо.
А все, что было, все давно прошло.
Твоя ладонь земли опустит горсть.
Во снах твоих теперь я буду гость...

А снег кружится, падает стеной
Не уходи пожалуйста постой.
Пусть разойдутся люди, подожди лишь ты
Там на снегу оставил я следы...
Чтоб ты заметила и снова улыбнулось
Я буду рядом в миг когда взгруснулось...
И каждый день твой охранять покой.
Лишь для тебя останусь я живой.

А новой день приносит нам рассвет...
Но в этом дне прости меня  там нет.
И белый снег кружится над тобой,
Ты  просто знай что в сердце я с тобой.

Настанет миг когда вся боль пройдёт
И бесконечный ветер унесёт
На парусах в прексный дивный мир0
Что заберу с собою я... что ты...


Рецензии