пятничное

Пятница преддверие субботы
Долгожданный всю неделю день
Грешным телом я пока что на работе
Но без дела, только тенью на плетень

В мыслях выходной, соседка Люська
И вполне приличный коньячок
Но ни шоколадки на закуску
Ни лимона. Только кабачок

Можно и без Люськи, на рыбалку
Даже одному и без друзей
Для кота мне выходных не жалко
Тяжело ему без карасей

Можно с рюкзаком на электричке
По утру рвануть за двести вёрст
Дикарём пожить.. Ну, взять больничный
Масляные краски, кисти, холст..

Быстро закрываю Один Эс-ку
Шеф ушёл! ( и я сейчас сбегу!))

Люська присылает эсэмэску
"Мама приезжает.. Не смогу.."

Юлий Бессонов.


Рецензии