Мысли - одуванчики

1 куплет:
Мысли - одуванчики
В голове кружат.
О любви, о нём,
Мне снова говорят:
Он хороший парень,
Присмотрись к нему,
Прислушайся, красавица,
К сердечку своему.

Припев:
Мысли - одуванчики,
На пальчике кольцо.
У нас с тобой сердечко
На двоих одно.
Мысли - одуванчики,
Ветром унесло,
Зацвело от радости
Ромашками село.

2 куплет:
Ой, мамуля - маменька,
Так боязно любить,
И от сердца ключик
Молодцу дарить.
На селе услышу
Я его гармонь,
Тук - тук - тук сердечко,
А в душе огонь.

Припев:
Мысли - одуванчики,
На пальчике кольцо.
У нас с тобой  сердечко
На двоих одно.
Мысли - одуванчики,
Ветром унесло,
Зацвело от радости
Ромашками село.
(П)


Рецензии