Света карнавал
И ниже чуть на инч или на два
В дневной запутавшись немного волоките
Присел на краешек знакомого двора
И поджидает друга — Лучик солнца
Что лес и поле рядом согревал
Теперь вдвоем у Вашего оконца
Они устроят света карнавал:)))!
Свидетельство о публикации №124072603103