Ты будешь моею

Ты будешь всё равно,любовь,моею,
Я сердце растопить,твоё сумею,
Хочу чтобы,по жизни,наши годы рядом шли,
А вне бытьё,сомнения ушли.

Вновь за весной любви,приходит лето,
Твоя душа,моей душой,согрета,
Поверь со мною счастье,твоё сердце обретёт,
И больше,никуда уж не уйдёт.

Не прячу от тебя,свои я чувства,
Мне говорят;любить,это искусство,
В ответ всем говорю;что право,Бог даёт любить,
Спасибо,значит так тому и быть.

Ты будешь,всё равно,любовь со мною,
Пусть годы нас покроют,сединою,
До тризны свои чувства,для тебя,я сберегу,
И жить без чувств,конечно,не смогу.


Рецензии