Подгоняет только время
Все мы разные совсем!
Но покой душе дороже,
Чем вражда пустых дилемм.
Нас никто не заставляет
Вместе по полям ходить,
Сами сердцу позволяем
Дружбу с близкими водить...
Ну,а если разногласия
Настроению мешают,
Одиночества в согласии
Жизнь пусть нашу украшают...
Ждут недальние дороги,
Подгоняет только Время,
Но стучится у порога
Тяжких мыслей наших-Бремя...
Облака несут дождинки,
Что прольются непременно,
Средь берёзок и осинок,
Строй грибов растет отменный...
Постарайтесь счастье встретить,
Пусть судьба благоволит,
Можно только не заметить,
О ком сердце заболит...
Птицей к морю поспешу ,
Над солёной над волной,
Всё волнения затушу,
Всем сомнениям- выходной!
Свидетельство о публикации №124072603093