Путешествия по звездным стразам

Если вечером лучше, это значит что утро будет пионерским:)))!
Спокойной ночи
новых путешествий
среди лугов со стразами от звезд,
Чтобы Вы помнили их даже по прошествии
кофейных пиршеств с бутером внахлест :)))
А дня желать пока я Вам не буду хорошего
Бесспорно, как всегда
Проникнуть в суть его мне надо и
Повсюду поднатянуть покрепче провода:)))!


Рецензии