Мне испытать пришлось немало в жизни...
Для добрых дел по вере суждено,
Случались и приятные сюрпризы,
Все принимаю, что судьбой дано.
Здесь ничего выдумывать не надо -
Без чувств любви любовь не обрести.
Светило солнце , светит всем на радость,
Все уголки души мне освети!!!
Свидетельство о публикации №124072603085