Весна в Донбассе
Небеса легли Весною,
Солнце греет нежным взглядом,
Терриконы под собою.
А Весна всегда начало,
Тёплых чувств, любви, свободы,
Отстоял Донбасс просторы,
Вопреки фашисткой своры.
Канонада с фронтом дальше,
И опять в ночной тиши,
Соловьи поют, как раньше,
Объясняются в любви...
Свидетельство о публикации №124072603045
Пётр Белов 2 06.09.2024 20:13 Заявить о нарушении
и нашу Поссию!
С уважением чуки...
Михаил Жовнерчук 06.09.2024 23:59 Заявить о нарушении