Я чувствую запах своих костей...

Я чувствую запах своих костей
Я в ожидании странных гостей
Эта бессонная тёмная ночь
Гонит все мысли из головы прочь.

Улицы реки залили дожди
Дожди пробиваются сквозь потолки
Мокрые руки в воде и в крови
Сердце собакой поёт о любви.

Сети расставлены я алый паук,
Сплел паутину в замкнутый круг
Чары развеяны, пепел на пальцах
Мы в своих жизнях просто скитальцы.

 С открытым ртом молча в надежде на чудо
Ждут, что придаст эйфорию мне утро.
И вся это мерзость  из под ногтей
Течёт...  И я чувствую  запах своих костей...


Рецензии