О любви

Для любви не нужны слова.
Для любви не важны расстояния.
Для любви не нужна голова.
Для любви важны состояния!

Любовь людям очень важна.
Любовь  при рождении дарована.
На любви цена стоять не должна.
Любовь не нуждается быть обоснована.

Любовь идет из открытого сердца!
Любовь исцеляет раны и боль.
Любовь - это к Богу открытая дверца.
И на Земле -  ее главная роль!


Рецензии