Две сказки
Превращается в ватную куклу.
Сняв каблуки,
По холодным
Пролетам вниз...
/Ты не обязана, милая,
Исполнять здесь
чей-то каприз/
Принц провожает взглядом,
Впереди его ждет круиз:
Уехать из царства холода,
Достаточно будет виз...
______________________
Русалочка тонет в омуте
Снов и видений вновь...
/Он ей больше не снится,
Глухо, не слышится зов/
Захочет найти Её,- кажется,
Дать пищу, покой и кров.
Ей было терять бы нечего,
Если б не вера в Любовь.
Она возвращается вечером,
Потратив на сказки года...
И что-то в ней вновь просыпается,
И льется с небес вода...
_______________________
Свидетельство о публикации №124072603037
Малина Манаевская 22.08.2024 09:50 Заявить о нарушении
Мария Ударцева 22.08.2024 21:13 Заявить о нарушении