Иди Иди..
И ты идёшь и дождь идёт слепой
Но мне уже давным давно до фени
Иди , иди скажу лишь - чёрт с тобой.
А в парке всю листву позолотило
Я повернулся , посмотрел во след
Но это всё на что меня хватило,сказать
Иди, иди назад дороги нет....
Свидетельство о публикации №124072603011