если сесть на пол
совсем не легко подняться
приходится думать
приходится быть нечеловечески умным
и звать себя дураком
облом
особенно когда под рукой нет опоры
хотя бы мнимой
хотя бы ниточки
на которой
вытянешь своё отставное мясо
спрашивается а зачем это
сесть на пол
да мало ли
загнать саморез снизу
продёрнуть провод
просто присесть
чисто
а то и прилечь
пока они ещё в пору
причуды
вытянуться по-детски
глядеть в потолок
гудеть через нос соул
следить куда потянулся луч
сломан
какой-нибудь ледяной подвеской
вставай
не резко
лови воздух
а нет и вынесли бы
всем причтом
иной опыт
вошёл в возраст
такой фокус
умерь прыть-то
но обобщая
вставать мука
сидеть благо
лежать нега
вставать надо
не так круто
но где ладан
и где небо
а если брать широко
в поле
нечистом ли чистом
подняться уже подвиг
а то и сиди
сиди сиднем
себе самому
себе самому в пОмин
©2024
Свидетельство о публикации №124072603008